Jump to content
Bellazon

Recommended Posts

Posted
On 24/6/2016 at 8:39 PM, gosia walczak said:

L’Officiel Paris July 2016
Alexei Hay - Photographer
Jennifer Eymere - Fashion Editor/Stylist
Jennifer Yepez - Hair Stylist
Vincent Oquendo - Makeup Artist
Diplo - Entertainer
Marloes Horst - Model

EddCj6wi.jpg i9SrgbMe.jpg SqJ7c1KW.jpg QdmS1JxZ.jpg nGAyTtLy.jpg ZOWGRK9r.jpg jZWnC0C1.jpg V0rX4HSi.jpg VbvjMsTT.jpg 1Q93tdcw.jpg 0WeKOuv2.jpg jY9zxJfV.jpg h5qNQyMt.jpg 3BCZ42bz.jpg

Still no HQ pics of this shoot?

Posted

The last of six gorgeous girls is @marloeshorst @nextmodels for @interviewrussia  @by_treskoff ? @nadiarath ? @felixfischerhair ?? by me @makeupmark @seemanagement using @narsissist @threecosmetics @maccosmetics

13534435_549005691938783_761247233_n.jpg
instagram @makeupmark

Posted

Interview Russia

tvGHyGwg.jpg g8mhcVq3.jpg

Расскажи о первом впечатлении от Нью-Йорка.
Когда я впервые попала сюда, мне было 19 лет. Довольно мало. Может, даже 18. Улицы были очень загружены. Я помню, что меня постоянно пугали такси и я фактически пряталась в апартаментах для моделей. Все было очень новым: ритм города, сила. Если работаешь моделью, всегда хочется поехать именно в Нью-Йорк. Профессиональная необходимость. На меня этот город очень сильно повлиял, но первое время в основном было очень страшно. Я вроде как была к этому готова, но все равно поначалу дух захватывало.

Куда ты отвела родителей, когда они в первый раз к тебе приехали?
Я тогда жила недалеко от Ист-Виллидж. Мы пошли в бельгийский ресторан Petite Abeille, куда я хожу, когда скучаю по Европе. Еще были в MoMА, гуляли в Центральном парке — он гигантский, и там очень здорово проводить время. На каждом шагу уличные артисты и фуд-траки с едой. Моим родителям очень понравился Вест-Виллидж — правда, это более спокойный район. Я бы посоветовала всем, кто приехал в Нью-Йорк, покататься по заливу на корабле. Так можно увидеть город во всей красе: бесконечные небоскребы и мой любимый Даунтаун. Или полетать над Нью-Йорком на вертолете перед закатом. Это что-то невероятное, когда смотришь на город сверху.

Ты видишь себя в Нью-Йорке через 20 лет?
Сложно загадывать так далеко, но я бы была очень удивлена, если бы осталась жить здесь. Нью-Йорк — город для работы, он постоянно в движении. Работа и еще раз работа! Я в Нью-Йорке уже семь лет, но хочу ли я остаться и завести здесь семью? Я всерьез задумываюсь над этим, когда вижу пожилых людей, гуляющих рядом. Для них непросто вынести этот темп и напряжение… Оно убивает. Лично я хотела бы вернуться в Европу.

Чем ты занимаешься в свободное время?
Лучшее, что есть в этом городе, — открытые пространства. Ты можешь выйти из дома в любом настроении, бродить по окрестностям и наслаждаться. Мне нравится Даунтаун — визитная карточка Нью-Йорка. Еще можно хорошо отдохнуть в Вест-Виллидж. У меня есть собака, и мы много гуляем в Центральном парке. Я безумно люблю ходить ранним утром в Сохо, чтобы позавтракать и после пройтись по магазинам. Но чаще всего остаюсь в Ист-Виллидж, где я и живу. 
http://www.interviewrussia.ru/fashion/yabloko-razdora-modnyy-gid-dlya-teh-kto-v-pervyy-raz-v-nyu-yorke

Posted

Marloes @marloeshorst @oress_casting @marieclaireitalia @elisabettamassari @tatsuparis @robertopagnini #teambellemere #davidbellemere #marloeshorst @audrey.amelie @red.ak @imgmodels @bycastel

tARqeAMV.jpg kprFV5JL.jpg
instagram @davidbellemere