Express Yourself Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 this is what I call WONDERFUL hair I agree (Y) Quote
Jennka Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Express Yourself,ti zhaesh russkiy? Ti ved s Latvii ))))))) Aha V Latvii voobs4e-to polovina russkih, i ja rodilasj v Rossii jeej ono je to podobne ako moj jazyk, slovencina :D to gavaris pa rusia?? alebo lotyssky?? Quote
Express Yourself Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 Express Yourself,ti zhaesh russkiy? Ti ved s Latvii ))))))) Aha V Latvii voobs4e-to polovina russkih, i ja rodilasj v Rossii jeej ono je to podobne ako moj jazyk, slovencina :D to gavaris pa rusia?? alebo lotyssky?? Da, ja govorju po-russki i po-latishski Quote
Jennka Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Express Yourself,ti zhaesh russkiy? Ti ved s Latvii ))))))) Aha V Latvii voobs4e-to polovina russkih, i ja rodilasj v Rossii jeej ono je to podobne ako moj jazyk, slovencina :D to gavaris pa rusia?? alebo lotyssky?? Da, ja govorju po-russki i po-latishski owww to je uzasne!! nase jazyky su podobne :D Quote
PlayGirl Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Раз вы говорите все по русски..почему не пишете на русском языке??? Мне нравится этот топик,и девочки с длинными волосами тоже)))) Я только блондинок люблю почему то)))) Quote
Express Yourself Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 Express Yourself,ti zhaesh russkiy? Ti ved s Latvii ))))))) Aha V Latvii voobs4e-to polovina russkih, i ja rodilasj v Rossii jeej ono je to podobne ako moj jazyk, slovencina :D to gavaris pa rusia?? alebo lotyssky?? Da, ja govorju po-russki i po-latishski owww to je uzasne!! nase jazyky su podobne :D Aha! Tochno podobni Quote
Express Yourself Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 Раз вы говорите все по русски..почему не пишете на русском языке??? Мне нравится этот топик,и девочки с длинными волосами тоже)))) Я только блондинок люблю почему то)))) Forum-to ne russkij a mne brjunetki boljshe nravjatsja Quote
Express Yourself Posted December 2, 2006 Author Posted December 2, 2006 брюнетки вроде))))Express Yourself Spasibo A kto na vtoroj foto? Quote
PlayGirl Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 Amanda Corey Tabitha Taylor Tiffany Taylor Quote
Recommended Posts